Der Name ist Programm, nicht nur zu Ostern. Hier haben wir feinsten Kirschlikör auf Rum-Basis für Freunde des gepflegten Esters. Die Aromen fruchtiger Kirschen aus Deutschland gehen eine unverwechselbare Symbiose mit den intensiven Aromen des jamaikanischen Rums ein und sorgen für ein Geschmacksfeuerwerk am Gaumen. Ein Likör auf der Basis von Jamaikarum, der die Herzen von Liebhabern ausgefallener Spirituosen höher schlagen lässt.
Dabei geben ihm die 20 % Alkohol ein gutes Gerüst, an dem sich die roten Aromen der Knorpelkirschen entlanghangeln, um den Gaumen zu entern. Esterhasi ist eine Rumlikör-Spezialität aus dem Hause Schollenberger und wartet darauf, entdeckt zu werden. Dabei ist dieser extravagante Rum-Likör pur, auf Eis oder als Zutat für Cocktails und im Mix, z.B. mit Tonic oder Schwarzbier, ein grandioser Partner an jeder Bar und Freund des Barkeepers. Abgefüllt in einer schmucken Flasche ist er aber auch ein hervorragender Begleiter zur Pfeife oder Zigarre.
Darüberhinaus bereitet er nicht nur den Damen als Likörchen und Krönung für Desserts und Süßspeisen großes Vergnügen bei vielen Gelegenheiten.
Aber vorsichtig! Er ist gefääääähhhrrrrrlich lecker und süffig.