Bei diesem kulinarischen Tasting kombinieren wir Whiskys mit traditionellen schottischen Fudges und Shortbread sowie modernen Interpretationen. Karamell, Schokolade und Vanille ergeben mit Whisky eine genussvolle Kombination. Lassen Sie sich überraschen. Mit dabei auch Fudges aus regionaler Herstellung vom Aromenkünstler aus Obertshausen, der extra für uns ein Fudge mit rauchigem Whisky herstellt.
Folgrende Whiskys sind geplant:
Signatory Vintage Fettercairn 17 Jahre
Glengoyne 12 Jahre
Gordon MacPhail Blair Athol 2006
The Whisky Chamber Invergordon 8
Coole Swan Cream Likör
Armorik Classic
(Da wir vielfach Einzelfassabfüllungen in den tastings haben kann es immer wieder zu kleineren Änderungen kommen.)
Zwischen den Whiskys reichen wir Weißbrot sowie stilles Wasser. Bitte sorgen Sie für eine gute »Grundlage« (Essen) vor der Verkostung und eine sichere Heimreise danach. Don’t drink and drive!
Wir bitten um verbindliche Anmeldung via E-Mail oder Telefon:
info@die-genussverstaerker.de bzw. 0172. 7771781
Preis 42 Euro inklusive Whiskys und Pausenbuffet (pro Person)
Ort Die Genussverstärker, Bernardstraße 63a, am Goetheplatz/Nordend, Offenbach
Datum/Beginn 26. Februar 2016, 19:30 Uhr (Dauer ca. 2,5 Stunden)
Dort bekommt man u.a. auch Fudge und Shortbread als Beigabe zum Tasting.