23. März: WEINGUT METZGER zückt die Steakmesser (Weinverkostung)

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Das Weingut Metzger aus Grünstadt-Asselheim in der Pfalz begleiten wir bereits seit über drei Jahren. Mit den aufsehnerregenden Etiketten und charakteristischen Weinen haben sie sich einen Ruf als hervorragendes Weingut geschaffen.  Die Kategorisierung ihrer Weine nach den Fleischqualitäten Flanke (C), Pastorenstück (B) und Filet (A) sind einzigartig. Mittlerweile sind diese Weine in vielen Spitzenrestaurants fester Bestandteil der Weinkarte, u.a. in den Restaurants von Tim Mälzer wie etwa der Bullerei in Hamburg oder dem Hausmanns am Airport Frankfurt. Die Weine sind ein Stück Lebensglück und purer Genuss. Vom saftigen Gutswein für jeden Tag bis hin zu den in Holz ausge­bauten Spitzenweinen. Wir stellen einen Querschnitt des umfangreichen Weinsortiments des Weingutes vor, darunter einige neue Abfüllungen des Jahrgangs 2013 aber auch Klassiker der Metzgers.

In der Pause gibt es ein Buffet mit verschiedenen Käsen und zwischen den Weinen reichen wir Weißbrot sowie stilles Wasser. Bitte sorgen Sie für eine gute »Grundlage« (Essen) vor der Verkostung und eine sichere Heimreise danach. Don’t drink and drive!

Wir bitten um verbindliche Anmeldung via E-Mail oder Telefon:
info@die-genussverstaerker.de bzw. 0172. 7771781

Preis: 28 Euro inklusive Weinen und Snacks (pro Person)
Ort: Die Genussverstärker, Laden in der Bernardstr. 63a, Offenbach
Datum/Beginn: 23. März 2014, 16 Uhr (Dauer ca. 2,5 Stunden)

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Die Top-Lagen Sonnenberg, Vogelsang und St. Stephan liegen rund um Asselheim. Auf ihren Kalkmergelböden stehen neben traditionellen Rebsorten auch internationale Klassiker wie Cabernet Sauvignon, Merlot und Tempranillo. Die Kalkböden und dasr Knowhow ergeben tiefe und markante Weine mit ausgewogener Säure.

Fotos: Andreas Durst