23. Februar: Bourbon, Rye & Co – Spannende Whiskeyreise durch die USA // Online-Tasting


Dies ist die Online-Variante via Zoom. maximal 22 Personen.

Bourbon-Tasting? Viele Fans schottischer Whiskys rümpfen beim Wort Bourbon noch immer verächtlich die Nase. Ging uns selbst auch eine bestimmt Zeit so. Doch in den USA hat sich in den letzten Jahrzehnten neben den bekannten Marktriesen einen Vielzahl hervorragender Craft Distilleries entwickelt, wie etwa High West in Utah, Balcones in Texas oder Koval in Chicago. Und selbst die großen Brennereien haben abseits ihrer Massenware spannende Whiskys im Sortiment.

USA und Bourbon!? Ja und nein! Die Whiskywelt der USA ist vielfältig und geht weit über Bourbon hinaus. Und Mais spielt keineswegs immer die Hauptrolle, denn bei Rye ist es Rogen und bei Wheat ist es Weizen. Und es gibt sogar Single Malts aus gemälzter Gerste. Dazu kommt eine spannende Produktion, die teils von wilden Hefen und unterschiedlichen Klimazonen in Lagerhäusern geprägt ist. Also alles in allem sehr spannend und lecker. Nur Mut und den Horizont erweitern.

Im Set sind die Proben (6-7 x 2 cl) für das Tasting.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis spätestens 14. Februar
via E-Mail: tasting@die-genussverstaerker.de

WICHTIG! Der Versand der Samples erfolgt erst nach dem spätesten Anmeldetermin, da diese erst gemeinsam gefüllt werden.
Das Online-Tasting findet via Zoom statt.

Preis 45 Euro (pro Person)/ Bei Versand pro Adresse 6 Euro.
Datum/Beginn 23. Februar, Mittwoch 20:00 Uhr (Dauer ca. 3 Stunden)