17. Dezember: Rum für die Festtage (Cihuatan, Hechicera, Compagnie des Indes, Bellamys) mit Philipp Riehm von Perola

Rum gehört für viele eindeutig in die kalte Jahreszeit, man denkt an Backen, Rum im Tee und Feuerzangenbowle, aber wir zeigen euch, dass diese Rums gerade Pur ihren vollen Genuss schaffen.

Gemeinsam mit Philipp Riehm von Perola, die sich seit Jahren mit dem Import aussergewöhnlicher Rum einen Namen gemacht haben verkoste wir sechs Rum, teils neu, teils überraschend, aber alle lecker. Rums für die kalte Jahreszeit, für die Festtage oder einfach um sich in Zeiten der Pademie einfach mal was Gutes zu tun.

• Hechicera Experimental Series No. 2 Banana Infused
• Caraibes Sauterne Cask, Compagnie des Indes
• Bellamys Rye Cask
• Cihuatan Sahumerio
• Hechicera Solera 21
• Cihuatan 8

Natürlich erfahrt ihr auch etwas über die Rumherstellung, Geschichte des Rums und der verschiedenen Rum-Stile. Wir versprechen euch einige ungeahnte Überraschungen. Umfang sind 6 x 2cl Samples.

Ihr könnt die Proben entweder im Laden abholen oder wir versenden auch per Post (Dann kommen jedoch 6 Euro für Porto/Verpackung hinzu). Im Vorfeld bekommt ihr einen Link zur Zoom-Sitzung

Wir bitten um verbindliche Anmeldung via E-Mail: tasting@die-genussverstaerker.de

Preis 42 Euro pro Person /Versand plus 6 Euro
Datum/Beginn17. Dezember 2020, 20:00 Uhr (Dauer ca. 2,5 Stunden)