Nach dem Erfolg des ersten Cognac-Tastings guibt es für den Herbst eine Wiederholung.
Cognac, also Weinbrand aus der Region Cognac in Frankreich, war in den 60er und 70er Jahren, das was vielleicht heute Single Malt Whisky ist. Er stand für gehobenen Genuss. Doch heute ist der Stern hierzulande nahezu verblasst, Cognac gilt vielerorts als Altherren-Spirituose.
Doch das tut dieser hochwertigen Spirituose unrecht.
Cognac-Experte Sebastian Beul führt durch das Tasting und stellt vier exklusive Abfüllungen des Cognac-Hauses Bache-Gabrielsen vor und erläutert die Herstellung von Cognac und sowie die verschiedenen Qualitätskriterien wie VSOP oder XO.
Hier werden Tradition und Moderne miteinander verbunden. In Skandinavien eine der bekannsten Marken, in Deutschland noch ein Geheimtipp.
Im Tasting werden sie vier spannende Abfüllungen vom VSOP über XO bis zum Hors d’Age sowie eine Spezialabfüllung aus der Reihe Pure & Rustique probieren können. Dazu reichen wir französischen Käse, Weißbrot und Mineralwasser.
Bitte sorgen Sie für eine gute »Grundlage« (Essen) vor der Verkostung und eine sichere Heimreise danach. Don’t drink and drive!
Wir bitten um verbindliche Anmeldung via E-Mail oder Telefon:
info@die-genussverstaerker.de bzw. 0172. 7771781
Preis 45 Euro inklusive Cognac und Käsesnack (pro Person)
Ort Die Genussverstärker, Bernardstraße 63a, am Goetheplatz/Nordend, Offenbach
Datum/Beginn 16. Oktober 2016, 16:00 Uhr (Dauer ca. 2,5 Stunden)