23. Februar: Whisky & Sea //Whiskytasting

whisky_and_sea

Die Tradition der Whisky-Destillerie hat sich in Schottland bis in alle Ecken des Landes verbreitet. Noch heute liegen viele der über 100 Brennereien auf entlegenenn Inseln, andere wiederum für frühere zeiten verkehrstechnisch günstig an den Küsten. Neben der Isle of Islay, gibt es auch auf anderen Inseln, wie Arran, Mull, Skye oder die Orkneys.
Über all wo Whiskys in der Nähe des Meeres gebrannt und vor allem gelagert werden ist die Nähe des Salzwassers mehr oder weniger stark zu schmecken. Leicht salzige Aromen oder gar Noten von Seetang lassen sich im Duft und Geschmack der Whiskys finden.
Wir präsentieren Ihnen Whiskys von solchen Destillerien und lassen sie eintauchen in die maritimen Aromen, berichten von den Destillerien und der Whiskyherstellung im Allgemeinen.

In der Pause gibt es ein Buffet mit verschiedenen Käsen und zwischen den Whiskys
reichen wir Weißbrot sowie stilles Wasser. Bitte sorgen Sie für eine gute »Grundlage« (Essen) vor der Verkostung und eine sichere Heimreise danach. Don’t drink and drive!

Wir bitten um verbindliche Anmeldung via E-Mail oder Telefon:
info@die-genussverstaerker.de bzw. 0172. 7771781

Preis 42 Euro inklusive Whiskys und Snacks (pro Person)
Ort Die Genussverstärker, Laden in der Bernardstr. 63a, Offenbach
Datum/Beginn 23. Februar 2014, 16 Uhr (Dauer ca. 2,5 Stunden)